“五味什字”视频|西安早餐届经典CP——油茶+麻花

时间:2020-11-24 09:12:42  来源:五味什字视频工作室

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“五味什字”视频|西安早餐届经典CP——油茶+麻花

想吃油茶麻花就得趁早,一般小店都是6点左右就会出摊,冬日早晨来一碗,还是那熟悉的味道


入冬后天气渐冷,人们越发想念一口热乎乎的早餐,比如油茶麻花。

一碗油茶,配上两根麻花,这是很多人的早餐标配。曾经西安大街小巷的大茶壶越来越少了,但是依然还有很多人在做最地道的手艺和味道。

e110a6cb90050dc7223178970c3e3eee.gif

麻花泡在油茶里,待到绵软后再吃,此时油香、面香和芝麻、杏仁、黄豆、花生的香味可一同把饥饿的感觉一扫而尽。

4d28ae2de696f950dfc8b6c95a6243ec.gif

想吃油茶麻花就得趁早,一般小店都是6点左右就会出摊,冬日早晨来一碗,还是那熟悉的味道。

93a8db10ccb2d9ed0f5b7a233e835e6c.gif

编辑:杨爽


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.yuanda-valve.com, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142